Фирменные аксессуары для тех, кто следит за модой

1221206643_seikoВ начале ХХ в Японии большим спросом стали пользоваться наручные и карманные часы, именно в это время наступил переход от семейных вариантов к индивидуальным хронометрам. Компания, одной из первых начавшая выпуск наручных часов, была названа Seikosha. Немного позже, в 30-х годах, часы данной компании получили практически одноименное название Seiko, хотя карманные часы еще оставались под старым брендом SEIKOSHA. Во время второй Мировой войны компания была вынуждена перейти на производство военной продукции, что, впрочем, не стало помехой для ее специализации, так как фирма изготавливала для военно-морского флота хронометры, которые отличались от швейцарских большей надежностью и качеством.

Seiko были первыми кварцевыми часами, которые стали причиной разработки новой системы выработки энергии для часов с аккумуляторными батареями или заводными пружинами. Несмотря на это, работа над усовершенствованием и дизайном часов Seiko продолжается, и скоро компания обещает нас порадовать своими новыми функциональными и прогрессивными решениями.

06profileladyroyalКомпания Montblanc, которая уже несколько десятков лет занимается производством канцелярских принадлежностей, также представляет на рынке и хронометры. Часы являются восхитительным подарком для всех модниц. Создатель коллекции старался воплощать не только качественные и технические разработки, но также эстетические и дизайнерские характеристики.

Не так давно часы Montblanc приобрели новую функцию: теперь они могут показывать время ещё одного часового пояса, данная модель часов безукоризненно подходит для тех людей, которые любят путешествовать или же имеют родных или близких в других странах. В этой новой модификации имеется оригинальная прозрачная задняя крышка, через которую видны все механизмы.

Часы Montblanc имеют внушительных размеров корпус, который оформлен сапфировым стеклом, которое не отражает бликов. Под одноименным брендом выпускаются также всем известные ручки Montblanc, названные в честь высочайшей горной вершины Европы — Монблан.

5625Популярный бренд Дюпон был основан в конце XVIII века. Основоположником данной марки является Симон Тиссо-Дюпон, занимающийся изготовлением разнообразных, но очень стильных, портфелей для дипломатов и бизнесменов.

Спустя немного времени, спрос на портфели падает, при этом остаются на прежнем уровне продажи изделий из высококлассной натуральной телячьей и крокодиловой кожи. И Симон Тиссо-Дюпон решает расширить ассортимент своей продукции, принявшись за изготовление ручек, зажигалок, запонок, кулонов и многих других аксессуаров под своей торговой маркой.

При изготовлении дорожных сумок именно Дюпон придумал сменить эмаль на металлических деталях на натуральный китайский лак, который наносится исключительно вручную. Кроме того, для украшения изделий используются только лишь благородные материалы. Предпочтение отдается драгоценным камням и металлам.

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru