Что подарить студенту?

raz_03_01_3Что можно подарить на праздник студенту? В наши дни популярной становится новинка на рынке электронных устройств — мини-диктофон. А нужен ли студенту диктофон?
На лекциях такая отличная вещица, как диктофон, будет достаточно полезна. Нет, конспектировать время от времени все-таки надо, нужные определения и формулы. Но как все-таки кстати, никуда не спеша, прибыв домой, сравнить со сделанными записями или записать в тетрадь лекцию с аудио-записи.
При выражении диктофон некоторым представляется большая штуковина, на которую не напасешься батареек и дорогих мини кассет? Маленькие по габаритам электронные устройства, размером с зажигалку «Cricket» которые без труда умещаются в самой небольшой косметичке — таковы сегодня мини диктофоны.

Получает питание подобный мини диктофон от крошечного литиевого аккумулятора, его заряда хватит на месяцы работы. Записывать этот диктофон способен сотни часов подряд. Ведь запись производится на флэш-память, а не на мини кассету. Записанный звук хранится в памяти диктофона в цифровом формате, в таком же, как и музыкальные треки в мобильном телефоне или МР3-плеере. Запись с мини диктофона через USB, можно без труда прослушать запись на компьютере. К кое-каким моделям реально подключить наушники. Такого рода мини диктофон есть вариант применять и в качестве носителя информации, с компьютера на компьютер, словно обычную USB флешку. У бюджетных серий диктофонов очень чувствительные встроенные микрофоны; более дорогие снабжены выносными микрофонами. К примеру, мини диктофон edic способен настраиваться на режим экономии, в этом случае запись включается, только когда нарушена тишина, что и дает возможность мини диктофонам edic очень долго пребывать в режиме записи-ожидания. Купить диктофон вы сможете на интернет-сайте производителя.

Можно еще сказать, что диктофоны edic — разработка полностью российская. Это одна из некоторых сфер отечественной электронной промышленности, которая может без проблем конкурировать с неоспоримыми мировыми лидерами. Диктофон edic даже занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самое миниатюрное потребительское записывающее устройство. Популярна еще одна такая отечественная разработка, где наши инженеры продемонстрировали, что готовы создавать электронику, не уступающую импортной технике.

Мы говорим о защите от прослушивания. То, что люди называют обнаружитель жучков или антижучок. Жучок это шпион, установленный конкурентами в офисе вашей фирмы, транслирующий ваши разговоры по радио. Разработанные в российских лабораториях обнаружители жучков, электронные антижучки в наши дни лучшие в мире среди доступных частному потребителю приборов, называемых защита от прослушивания.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru