LPG массаж

LPG массажЗа последние годы lpg массаж приобрел достаточно большую и вполне заслуженную популярность. И неудивительно, поскольку это наиболее быстрый способ избавиться от целлюлита, подтянуть мышцы и скорректировать фигуру. Причем, такого рода влияние может использоваться не только на проблемные зоны живота или ягодиц, но на все туловище и даже на лицо. Сегодня уникальный метод lpg используется во многих престижных салонах красоты и косметических кабинетов.

Что такое lpg массаж?

Это новая уникальная технология, в основе которой лежит вакуумно-роликовый массаж. То есть идет воздействие вакуумом на мягкие ткани, кожу и мышцы (причем задействуются как поверхностные, так и глубокие мышцы). По ощущениям, процедура несколько напоминает старинный баночный способ — те же захват и всасывание. Однако проработка идет намного глубже, поскольку выбор имеющихся режимов специфического воздействия позволяет подобрать наиболее оптимальный для каждой конкретной зоны. При этом болевые ощущения не такие сильные, интенсивность процедуры и её продолжительность определяются мастером исходя из индивидуальных особенностей организма и степени болевой чувствительности пациента.

Влияние на организм

Одновременное сочетание вакуумного и роликового действия позволяет прорабатывать самые сложные зоны, которые с трудом поддаются коррекции физическими нагрузками и диетой. Lpg массаж, сжигая локальные жировые отложения, способствует снижению веса, причем уходят лишние килограммы именно из проблемных мест. А, кроме того, кожа становится эластичной и упругой, исчезает «апельсиновая корка».

Эффективность и безопасность

Результат воздействия будет заметен уже после двух-трех процедур, а после полного курса (10-15 процедур через день) эффект наиболее максимален и сохраняется надолго.
При проведении манипуляций, в зависимости от специалиста и аппарата, клиенту предлагается надеть одноразовые либо белье, либо костюм. Второй предпочтительнее, ибо, хоть предназначен в первую очередь для защиты чувствительной аппаратуры от клеток эпидермиса и волосков, заметно смягчает болевые ощущения и заметно предотвращает появление синяков.

Стоит заметить, что как и любое вмешательство, lpg метод имеет противопоказания. И совсем не лишним будет проконсультироваться с врачом, особенно если страдаете гипертонией, тромбозами или варикозным расширением вен.
Эффективность полученных процедур завит не только от их количества и марки аппаратуры, но и от специалиста, который будет вами заниматься и от самого клиента.

Болдырева Ольга, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru