Масло кедровых орехов

Масло кедровых орехов Природа подарила человеку такое уникальное вещество, как масло кедрового ореха. В тех краях, где растет кедр, жители использовали масло кедра для лечения практически всех болезней. Целебные свойства кедрового масла необычайно высоки. Кедровое масло содержит насыщенные жирные кислоты (такие, как стеариновая и пальмитиновая), и ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая и линолиновая, гадоленновая и линоленовая), витамины А,В, D, E, F, макро- и микроэлементы, богато эфирными маслами.
Обязательно имейте в аптечке масло кедровых орехов! Противопоказаний масло кедровых орехов почти не имеет.

Что лечат маслом кедровых орехов?

Народная медицина с самых давних времен широко использует кедровое масло для лечения болезней кожи и простудных заболеваний, ожогов и обморожений, болезней пародонта и прямой кишки, болезней суставов и улучшения обмена веществ, как антисептическое средство.
Гастриты и язва желудка и 12-типерстной кишки: вылечить гастрит и язву, используя масло кедровых орехов, совсем нетрудно.

Способ применения:

Утром, натощак пьют 1 чайную ложку масла (примерно за 30 минут перед едой) и после последней вечерней еды через 2 часа. Процедура проводится ежедневно в течение 3-х недель (21 день). Затем можно сделать перерыв 10 дней и провести повторный курс.

При лечении гастрита и язвы полезно также употреблять в пищу измельченные ядра кедрового ореха с медом.
Кожные заболевания (экзема, псориаз, ожоги, отморожения, солнечный и химический ожог)

Для тех, кто хочет избавиться от кожных заболеваний: пораженный участок кожи смазывают кедровым маслом 2 раза в день, при этом дополнительно принимают масло также внутрь: утром натощак по 1 чайной ложке. Лечение ежедневно в течение месяца. При необходимости курс лечения повторяется через 2 недели.

Обожженные и отмороженные участки поверхности кожи увлажняют маслом кедрового ореха, а затем накладывают масляную повязку. Уход ведется до заживления раны.

Грипп, и острые инфекции: напомним очень простой, доступный и очень эффективный народный способ способ лечения ОРВИ, гриппа и других видов инфекций.

Масло кедровых орехов закапывают в нос, в каждую ноздрю по 1 капельке. Для повышения эффективности лечения масло одновременно принимают внутрь, утром, за 30 минут до еды. Доза для детей 0,5 чайной ложки, для взрослых 1 чайная ложка масла.

Пусть на полочке вашей домашней аптечки поскорее появится уникальное лечебное средство, подаренное самой природой – масло кедровых орехов.

Карманова Валерия, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru