Косметика GIGI

Косметика GIGIИстория создания косметики GIGI

Основатель бренда GIGI Элиэзер Ландау – ученый, занимавшийся фармакологией и биофизикой. Под его руководством была создана высококачественная, максимально эффективная косметика.

Сегодня дело отца продолжает Рон Ландау, поддерживая принятый отцом девиз, гласящий о том, что если вы отдали предпочтение косметики GIGI, то вы в надежных руках.
Начав свое производство в 1957 году всего лишь с выпуска двух препаратов, сегодня бренд GIGI является самой известной косметической маркой Израиля. В нынешнее время более 60% профессиональной косметики, выпускаемой в Израиле принадлежит лаборатории GIGI.

Ассортимент выпускаемой продукции

Нынешний ассортимент лаборатории GIGI состоит примерно из 400 наименований высококлассной продукции, которая выпускается как для косметических салонов, так и для употребления косметики в домашних условиях. Каждый год ассортимент возобновляется и пополняется.

Лаборатория также выпускает декоративную косметику, которая отвечает всем принятым требованиям качества и является лечебной.
1) Одной из самых известных серий является серия с содержанием ALOE VERA, которую можно назвать спасателем для кожи любого типа. Эта серия также подходит для мужчин.
2) ORGANICS – это семь препаратов, которые обеспечат полноценный уход за чувствительной кожей.
3) LIPACID LINE – лечит жирную, проблемную кожу, акне, серобеи.
4) NEW AGE – косметика омолаживает кожу при помощи гормонозаместительной терапии.
5) SOLAR ENERGY – в основе этой серии продукты Мертвого моря.
6) OXYGEN PRIME – для активизации клеточного дыхания.
7) LOTUS BEAUTY – профилактика старения и восстановления кожи.
8) RECOVERY – снимает покраснения, жжение, отечность.
9) VITAMINS C&A – осветляет, разглаживает и выравнивает кожу, восстанавливает эластичность.
10) AROMA ESSENCE – гели для умывания.
11) EYE CARE – уход за кожей век и губ.
12) SEA WEED – работает с жирной кожей, пористой. Снимает жирный блеск, выравнивает как тон, так и текстуру, нормализует работу сальных желез.
13) RETINOL FORTE – содержит четыре активные формы витамина А.
14) SNC BIOMARINE – применение этих масок поможет избавиться от многих проблем.
15) COLLAGEN ELASTIN – увлажнение кожи и реставрация.
16) GLYCOPURE RETINOL – шестиступенчатая программа пилинга.

Качество косметики

Контроль над качеством продукции в кампании осуществляется согласно стандартам, принятым в США, Объединенной Европе и Израиле, что позволило расширить рынки сбыта продукции.
К примеру, линия Organic Line обладает европейским сертификатом ECOCERT, который выдается только продукции экологически чистой.

Направление, в котором работают сотрудники лаборатории, было сделано еще в самом начале их деятельности, приоритетным есть и сегодня — это выпуск гипоаллергенной, качественной и эффективной продукции.
В производстве косметики используются сырье, выращенное без применения химикатов.
Производимая продукция тщательным образом тестируется известными дерматологическими центрами.

Косметика лаборатории GIGI выпускается на заводе AGIS, где требования к качеству выпускаемой продукции такое же, как к выпуску медицинских препаратов.
Тесное сотрудничество с производителями медицинских продуктов, позволило лаборатории получить возможность одной из первых применять в своих разработках фармацевтические ингредиенты.
Ценовая политика косметики очень разная. Можно сделать выбор кремов согласно возможности в данный момент вашего кошелька.

Драбинко Тамара, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru