Fraxel и ботокс — эффект налицо

Fraxel и ботоксС течением времени структура кожного покрова подвергается различного рода изменениям и на нем появляются морщины, пигментные пятна, кроме того, его поверхность может приобретать неровный характер и цвет становится достаточно тусклым и невыразительным. Для того, чтобы тем или иным образом разрешить данную проблему применяются процедуры, как например, ботокс, носящие химический характер пилинги, специальное шлифование посредством специального лазера.

Ряд этих процедур носит выраженный болезненный характер, для чего используется специальная технология по обеспечению анестезией обрабатываемых поверхностей. После применения ряда вышеупомянутых процедур может потребоваться достаточно продолжительный по времени реабилитационный период, кроме того, вероятно появление негативных эффектов побочного характера.

Однако, всё не так мрачно как кажется: в последнее время появилась вполне эффективная и довольно щадящая технология, в результате применения которой задействуются носящие внутренний характер ресурсы организма, которые обеспечивают обновление проблемных участков кожи.
Суть этой процедуры заключается в проведении обработки кожи специальным лазером, именуемым fraxel. Данный лазер позволяет обеспечить стимуляцию организма таким образом, что происходит замена поврежденной и некондиционной кожи.

Эта современная и инновационная технология не требует абсолютно никакого реабилитационного периода и, кроме того, прослеживается отсутствие каких-либо побочных эффектов. Кроме означенной процедуры отсутствие побочных эффектов и весьма удовлетворительные результаты по устранению неприятных изменений кожи обеспечивает процедура ботокс, которая пользуется большой популярностью и к услугам которой прибегает достаточно большое количество людей.

Данная процедура практически безвредна и позволяет добиться впечатляющего эффекта за довольно небольшое количество сеансов.

Не стоит заострять свое внимание только лишь на исключительно красивой коже, необходимо подумать и о руках, а что самое первое бросается в глаза на руках? Ногти. Современная косметология готова предложить всем желающим биогель, новое слово, процедура отличается от более ранних отсутствием противопоказаний и аллергических реакций. Так что, красота – это гладкая кожа, а биогель на ногтях — уверенность в себе.

Мирослава Линн, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru