Куклы monster high

Куклы monster highРебенка, рожденного в 21-ом веке, игрушками не удивишь. Это раньше, в период перестройки, до 90-х годов кукла по имени «Маша» была не у каждой девочки, стоила немалых денег, почти ползарплаты родителей, и вообще, доставалась только избранным из-под прилавка. Сегодня мы покупаем нашим детям игрушки, не задумываясь об их количестве. И с появлением каких-нибудь новинок стараемся радовать своих малышей, потому что игрушка, купленная совсем недавно, быстро надоедает и становится неинтересной. Хочется заинтересовать ребенка, вовлечь его в игру. Нам кажется, что таким образом мы продлим детям детство.

Но детей сейчас не удивишь плюшевым медвежонком, резиновым пупсом, машинкой, и даже куклой Барби, которая когда-то сводила с ума девочек и била рекорды по продажам. Они хорошо разбираются в игрушках, и вкусы у современных детей далеко не однообразные. Дети прогресса быстро взрослеют, их не пугают разные страшилки, ужастики, а наоборот, притягивает что-то необычное и неординарное. Кто-то увлекается интеллектуальными играми, такими как паззлы, конструкторы, лото. Кому-то нравятся говорящие пупсы, коляски, некоторые любят возиться на детских кухнях и делать макияж для самых маленьких принцесс. А кто-то предпочитает кукол-монстров с необычными атрибутами, такими как клыки, швы, ласты, бинты и большие уши.

Это куклы нового поколения, и если вы хотите обрадовать вашего ребенка, обратите внимание именно на серии этих модных монстриков от Mattel. Куклы-монстры представлены серией девочек-монстров и мальчиков-монстров. Вы можете куклы monster high купить, заказав их в интернет-магазине или в специализированных точках продажи, и порадовать своих маленьких озорников интересной новинкой.

У деток, выбравших эту серию игрушек, есть свои кумиры, они знают наизусть историю героев из мультсериала с участием этих кукол. Все куклы-монстры разные, не похожие друг на друга в интересных ужасающих костюмах. Они ярко разрисованы и стильно одеты. Но это не просто оригинальные куклы. Они имеют подвижное соединение частей, которое обеспечивает им движения рук, ног, шеи и бедер. Это доставляет большое удовольствие в процессе игры, куклы оживают в руках ребенка, развивая его фантазию.

 Модные монстры для ваших детей – это не очередная пугающая страшилка, а увлекательная игра с их любимыми героями.

jurnalistz, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru