Трикотаж для полных

Трикотаж для полныхКаких только элементов одежды нет в гардеробе современной толстушки! Тут найдутся юбки невообразимых фасонов, разнообразные топы, удобные брючки, а также, безусловно, трикотажные костюмы и платья, в особенности незаменимые в прохладный день. Трикотажная одежда для полных на сегодняшний день любима многим обладательницам пышной фигуры. Но далеко не всегда женщинам с такой фигурой легко подобрать себе подходящее трикотажное платье или костюм.

В этом году полненьким женщинам не обойтись без такого трикотажного платья, которое будет эффектно подчеркивать красоту и женственность форм его обладательницы. Помните, что модное платье из трикотажа приталенного кроя, и которое будет иметь U- или V-образный вырез, визуально удлинит шею.

Расцветка трикотажного платья

Касательно расцветки, то в этом году популярны приглушенные холодные оттенки (черный, оливковый, фиолетовый, дымчатый и синий), а также классический белый цвет, который способен создать прекрасный освежающий образ. Вам не стоит покупать платье, которое имеет отрезные линии на талии и бедрах, так как швы будут визуально делить фигуру, сделав ее намного шире, чем есть на самом деле. Также и без того пышную фигуру округлят горизонтальные полосы, жабо, воланы, рюши, многослойная юбка, оборки,  очень крупный или мелкий рисунок (особенно горошек или цветы).

Аксессуары для полных женщин

Лаконичность кроя классического трикотажного платья дизайнеры рекомендуют компенсировать яркими аксессуарами – массивным браслетом или широким поясом с мелкими цветочными орнаментами. Неизменным успехом будут пользоваться платья выше колена и платья-туники, которые нужно носить с леггинсами неярких цветов и легких фактур.

Также вам подойдет платье из прибалтийского трикотажа. Несмотря на то, что такое платье обладает несколько крупным рисунком, однако, он на темном фоне платья с облегающим силуэтом создаст изящный и очень женственный образ. Примечательно то, что к такому платью вам не нужно будет ничего добавлять, поскольку оно шикарное украшение женщины само по себе.

Создание гламурного наряда

Рецепт гламурного наряда из трикотажа – умелое сочетание различных фактур с полотном трикотажа. К примеру, на современном рынке не редкость вещи с принтом «анимал» или «этно» стиля, использование вставок-сеточек или аппликаций, расшитых шелковой гладью.

Если вы, заглянув в шкаф, тут же убедились, что в ваших нарядах не хватает как раз платья из трикотажа – можете смело отправляться в магазин! Удовольствие вам гарантировано!

Клименко Юлия, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru