Редуксин для похудения

Редуксин для похуденияЕсли хочется похудеть, а диеты и спорт не дают желаемого эффекта, стоит обратиться к врачу – порой медики прописывают специальные лекарства, помогающие «запустить» обменные процессы в организме.

Лекарство от голода

Лекарственные препараты для похудения современной фармакологии представлены сегодня в большом ассортименте: подобной «волшебной таблеткой»  может оказаться редуксин. Его активное вещество — сибутрамин — успешно борется с ожирением, которое вызвано перееданием. Ведь зачастую человек испытывает такое невероятное чувство голода, что просто не в силах ему противостоять!

И вот тут поможет редуксин. Он способен победить нездоровый аппетит, воздействуя непосредственно на «центр голода», расположенный в мозгу человека. Препарат словно бы обманывает наш организм – чувство насыщения приходит гораздо быстрее, поэтому количество съедаемой пищи можно ограничить без всяких мучений. К тому же, после приема редуксина голод отступает надолго – даже спустя несколько часов не появляется желание провести ревизию холодильника.

Тем не менее, редуксин – не витаминка, это лекарство, причем сильнодействующее. Соответственно, при его употреблении возможны нежелательные побочные реакции. К тому же, необходимо учитывать не только потенциальную пользу препарата, но и противопоказания.

К примеру, это вещество может быть опасно для сердечников и гипертоников. Именно поэтому назначать лечение сибутрамином имеет право только врач.

Когда название вводит в заблуждение

Зачастую редуксин путают с другим препаратом, который называется редуксин-лайт. Это также средство для похудения, но он относится к разряду БАДов, принцип действия и активное вещество здесь совсем другое. Этот препарат появился сравнительно недавно, на российском рынке он около года. Вот его можно купить в аптеке без всякого рецепта.

Принцип действия этого БАДа основан на способности коньюгированной линолевой кислоты, входящей в состав препарата, сжигать лишние калории. Все наши жировые отложения, по сути, это своеобразный «склад на черный день», куда наш организм отправляет неизрасходованные питательные вещества. А редуксин-лайт помогает превращать пищу не в жир, а в энергию.

Стоит добавить, что с помощью редуксина-лайт можно не только улучшить фигуру – линолевая кислота способствует повышению иммунитета, борется с диабетом и аллергическими реакциями. Побочных эффектов от приема этого БАДа не описано, но беременным и кормящим матерям он все же не рекомендуется.

Климакова Ольга, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru