Жареные окорочка с зеленью и лимоном

efbfbdefbfbdefbfbdefbfbdefbfbdefbfbdefbfbdefbfbdefbfbdefbfbdefbfbd-576Делюсь своим фирменным рецептом приготовления окорочков.
Окорочка порезать на порционные небольшие куски и замариновать на ночь.
На 1 кг окорочков нужно взять 1-1,5 столовые ложки горчицы, 2-4 столовые ложки майонеза, посолить и поперчить, 1 лимон порезать мелкими кубиками. все перемешать и оставить на ночь в холодном месте.

Затем всю массу вылить на сковороду и обжарить до корочки, сначала под крышкой на медленном огне, затем крышку открыть и огонь добавить.

Выложить курицу на блюдо и сразу посыпать мелко резаным чесноком и зеленью петрушки (тоже мелко нарубленной).
Приятного аппетита!

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru