Камни для стоун-массажа

Камни для стоун массажаМассаж при помощи камней или по-другому стоун-терапия – это массирование, которое снимет стресс, усталость и напряжение. Стоун-терапия поспособствует достижению гармоничности внутреннего состояния и глубокой релаксации. И как результат напряжение и стресс снимаются. Также данная терапия посодействует выработке гормонов удовольствия – эндорфинов.

На сегодняшний день стоун-терапия стала самостоятельным направлением в косметологическом бизнесе. Направление это возникло в Америке в середине девяностых годов и в скором времени получило признание с соблюдением всех формальностей среди SPA-центров, салонов красоты и медицинских центров по всему миру. Данный метод имеет патент (подтверждённый официально) как раз для оздоровительных центров. Специфичная энергетика камней устранит стресс и напряжение, перераспределит энергию из областей, где она сосредоточена в избытке, туда, где её недостаточно, а также устранит негативную энергетику. Каждый камень и его цвет несёт в себе определённую энергию и производит позитивный эффект.
Если принято решение пройти такую терапию, то учитывайте тот факт, что она затронет глубинный механизм релаксации и здоровья, а также энергетической гармонизации. Принимая во внимание точку зрения западной школы, которая более привычна нашему пониманию, на стоун — терапию следует смотреть, как на специфический массаж с применением разнообразных камней и которая основана на методе термотерапии.

Череда холодных и горячих камней спровоцирует соответствующий отклик на уровне лимфотока и кровотока. При таком подходе основным эффектом будет активация обмена веществ, активацией иммунной и эндокринной систем, и регулировка работы вегетативной нервной системы. Глубокий и релаксирующий эффект данной терапии поможет преодолевать физические и психологические нагрузки, депрессию, стрессовое состояние и хроническую усталость, поспособствует оздоровлению организма в целом и повысит жизненный тонус.

Как видим, в зависимости от внутренней философии и личной жизненной позиции к стоун–терапии можно относиться как к разновидности массажа и оздоровительной процедуре в целом, или как к процедуре, которая направлена на то, чтобы внутренняя энергия была в состоянии гармонии. Использование на данный момент холодных и горячих камней — самое эффективное дополнение к искусству массажа.

Регулярные сеансы такой процедуры как массаж горячими камнями помогут адаптироваться вашему организму к постоянно изменяющимся внешним условиям, улучшат местное и общее кровообращение. Это укрепление иммунной системы, а также поможет исцелиться духовно, энергетически и физически.

Покровская Александра, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru