Новогодний кейтеринг

Новогодний кейтерингВ преддверии Нового года все начинают задумываться о том, как бы им провести этот праздник, с кем быть рядом. Если выбор место очевиден, то следующим вопросом, мучающим всех хозяек, становится новогоднее меню, которое хочется разнообразить, привнести что-то новое и необычное, исключив все надоевшие и типичные блюда. Причем, неважно, будет это семья или шумная компания молодежи – выбор еды и выпивки в любом случае важен. Немногим отличается ситуация в офисах, где вовсю идет приготовление к корпоративу: мало уже кого вдохновляют мясные и фруктовые нарезки, а если коллектив дружный, тогда еще больше хочется порадовать каждого из его членов. В этом случае один из вариантов может стать новогодний кейтеринг или выездное обслуживание, не только с приготовлением еды, но и с качественным сервисом.

Домашняя атмосфера

Кейтеринг совсем не подразумевает под собой непременно изысканное обслуживание в фешенебельном месте. Если размеры квартиры позволяют, то почему бы не устроить праздник для нескольких семей, пар, молодежи, не выходя из дома? Обратившись в компанию по организации выездных услуг, можно в этот день заняться лишь собой и забыть о том, что несколько часов придется стоять у плиты, думая о том, чем удивить гостей. Меню не является стандартным – можно заказать все из того, что предложат повара компании, а кроме этого предложить свои идеи блюд. Ну а кроме еды и обслуживания, кейтеринг позволяет выбрать и особую новогоднюю программу. К примеру, конкурсы для взрослых, когда сидеть за столом уже надоело, и даже развлекательные программы для детей.

Нестандартный корпоратив

В офисе или в ресторане, с большим или малым количеством сотрудников, неважно, услуги кейтеринга открыты в Новогоднюю ночь или в один из предпраздничных дней, когда хочется устроить незабываемый праздник для всех сотрудников. Услуги той фирмы, куда решили обратиться, могут также включать украшение помещения, а в зависимости от пожеланий оно может быть тематическим. Ведь новогоднее украшения – это не только ветки ели, мишура и разноцветные шары, вполне можно устроить экзотический праздник с бразильскими мотивами или организовать вечеринку в стиле Мулен Руж, главное – подать идею, которую с профессионализмом воплотят сотрудники службы по вызову. В этом же стиле могут быть оформлены и блюда, а одним из развлечений вполне может стать их приготовление у всех на глазах.

Услуги кейтеринговых компаний не только дают возможность забыть обо всех заботах, но и создают особую атмосферу веселья, незабываемый вечер и ночь.

noelle, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru