Обувь Томас Мунц

Обувь «Thomas Munz», Германия

Известный немецкий обувной бренд «Thomas Munz» создает собственную обувь ручной работы самого высокого качества с 1897 года. Обувь «Thomas Munz» хорошо известна и востребована в Европе. Обувь от «Thomas Munz» шьют в Италии, Китае и других странах мира. Отличительная черта: ручная работа и собственные технологии. Ассортимент женской обуви включает: сапоги и полусапожки, ботинки, ботильоны, туфли открытее и закрытые, босоножки. Ассортимент мужской обуви: сапоги осенние и зимние, ботинки осенние и зимние, туфли, мокасины, туфли мокасиновые, кроссовки.

Женская зимняя обувь

Женские модели элегантны и разнообразны. Сапоги белые и черные из натуральной кожи и замши, ручной работы, застегиваются на молнию, подкладка из натурального меха. Сапоги на платформе, низком, среднем и высоком каблуке, подошва из термоэластопласта, высота голенища от 25 до 40 сантиметров. Ботинки демисезонные и зимние из натуральной кожи на шнуровке и без, отделка натуральным мехом. Ботинки на платформе, на среднем и высоком каблуке, высота голенища от 10 до 18 сантиметров.

Мужская зимняя обувь

Наиболее популярны ботинки черного цвета из натуральной кожи и замши классического фасона на невысоком каблуке с застежкой «молния». Подкладка из натурального меха. Ботинки на платформе из термопласта высотой около 1 сантиметра, высота голенища 10 сантиметров. Модная модель: ботинки из кожи темно-серого цвета на прорезиненной подошве спортивного стиля с подкладкой из натурального меха. Ботинки на платформе около 2,5 сантиметров, высота голенища 15 сантиметров.

Новейшие технологии

При производстве обуви компания «Thomas Munz» использует собственные технологии, благодаря которым брендовые германские туфли помогают сохранить здоровье суставов. Для этой цели используется встроенный амортизатор и гибкая стелька. Обувь от «Thomas Munz» необыкновенно легка: средний вес ботинка компании «Thomas Munz», изготовленного по технологии «Munz-Light», составляет 100 граммов, что в 3 раза меньше, чем вес обычного ботинка.  Обувь «Thomas Munz» экологически безопасна.

Где и как купить

Элегантную обувь от «Thomas Munz» для мужчин и женщин можно приобрести в фирменных магазинах или через Интернет-магазин «Thomas Munz». Компания проводит акции и распродажи, несколько раз в месяц со скидками до 50%.  В России магазины марки «Thomas Munz» расположены в Москве и Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Новосибирске, Томске.

Карманова Валерия, специально для сайта Мадам Аннин

© 2012 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru