Зимняя юбка в пол

Зимняя юбка в полМногие женщины в холодную пору года достают шерстяные платья, брюки или джинсы, забывая о таком идеальном варианте осенне–зимнего гардероба, как зимняя теплая юбка в пол. А зря! Ведь это не только тепло и комфортно, но и стильно. Анализируя современные коллекции женской одежды ведущих дизайнеров мира, можно уверенно сказать, что в сезоне осень–зима 2012–2013 юбка в пол – это женская брендовая одежда.

Модные фасоны

Зимние длинные юбки занимают передовые позиции среди модных и стильных юбок нового сезона. Ведущие кутюрье предлагают самые разные модели таких юбок. Зимой 2013 актуальной считается строгая юбка макси, которая хорошо сочетается с короткой курточкой или пальто соответствующей длины. Поможет подчеркнуть тонкую талию и стройность ног стильная узкая юбка из теплых тканей чуть ниже колена. Актуальной остается и расклешенная теплая юбка в силе 60–х, которую можно носить в любой ситуации. Она всегда выглядит нарядно и создает праздничное настроение.

Актуальные ткани

Безусловно, самой актуальной тканью для пошива зимней юбки в пол считается шерсть. В такой юбке каждая модница будет чувствовать себя не только тепло и уютно, но и модно. Фаворитами нового сезона также остаются такие ткани, как мягкий деним, фланель, джерси, твид, и конечно же кожа, которая станет отличным вариантом для пошива любой юбки, в том числе и юбки в пол.

Цветовая гамма

В новом сезоне дизайнеры предлагают выбирать длинные юбки сдержанных однотонных тонов, в частности бежевого, оливкового, персикового, кремового, терракотового цветов. Кажется, что мода на такие цвета – унылая и неразнообразная, однако не стоит расстраиваться, ведь эти цвета легко сочетаются с любыми предметами гардероба и аксессуарами.
Современным модницам не стоит отказываться и от классического черного цвета. Такая юбка даже в официальной обстановке поможет выглядеть потрясающе.

Также в новом сезоне модной остается и клетка, как маленькая, так и большая, горошек, полоска, анималистические и этнические принты.

Модный декор

Для отделки зимних юбок в пол в новом сезоне чаще всего используют разнообразные оборки, клинья, рюш. Также отлично смотрятся меховые, кожаные, и даже кружевные вставки. Главное, чтобы все детали декора такой юбки были подобраны со вкусом и в меру.

И напоследок, не забывайте, что юбка – самый женственный предмет в дамском гардеробе, поэтому не стоит отказываться от нее даже в самую холодную пору года.

Малюк Оксана, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru