Косметика для волос Kaaral

Косметика для волос KaaralИстория бренда

Глядя на ассортимент косметики для волос Kaaral, тяжело представить, что все начиналось с небольшого предприятия Molisana Cosmetici в итальянском городке Монтенеро ди Бисаккиа, начавшего свою деятельность в 1981 году. Специализируясь на производстве средств по уходу за волосами, а также лечебно-косметических лосьонах, благодаря особому подходу компания смогла занять первое место на итальянской выставке 1993 года Cosmoprof. Это стало отправной точкой успеха, и теперь косметика для волос Kaaral известна во всем мире как качественная и уникальная марка.
Уже в 1994 году фирма представила совершенно новую линию средств по уходу за волосами, а также усовершенствовали дизайн бренда DpNA, ранее известного на европейском рынке. А после запуска в производство крем-краски для волос всех типов, компания начала активную деятельность уже на территории мирового рынка. В этот период они работали под брендом M.C., или Molisana Cosmetic.

Сейчас косметические средства для волос компании Kaaral, еще одного детища M.C., известны не только в странах Европы, но и в России (с 2003 года), Китае, Японии, юго-восточной Азии и даже в странах Северной Америки.

Ассортимент фирмы

Сегодня в ассортименте косметики для волос Kaaral можно найти не только средства по уходу и лечению, но и натуральные красители, которые не влияют на структуру волос, и средства для «щадящего» стайлинга.

Для того чтобы лучше разобраться, что же представляет собой продукция компания Kaaral, нужно рассмотреть каждую серию поподробнее:

Красители

— Красители премиум класса – Baco color Collection. Серия состоит из крем-краски с добавлением экстракта шелка, осветляющего крема с минеральными маслами натурального происхождения, защитного средства, специального окислителя, кислой маски для ухода за окрашенными волосами, , моделирующего воска, жидкого лака, блеска для волос и ремовера цвета.

— Стойкие крем-краски AAA color collection. Сюда входят такие средства, как стойкая крем-краска, универсальный шампунь, осветляющая пудра, универсальный окислитель и маска-кондиционер с защитным эффектом для всех типов волос.

— Перманентный крем-краситель Color Sense. В набор входят универсальный окислитель, осветляющая пудра и перманентный окисляющий краситель.
Кроме того, есть еще серия Easy soft Colours, которая не имеет в своем составе аммиака.

Стайлинг

Компания представила на рынке три разных серии, но самая известная из них – профессиональный стайлинг и защита Perfetto. Она состоит из моделирующего лака, безгазового лака, спрея для блеска, пены для объема и для укладки, матовой пасты для создания текстур, фиксирующего геля для укладки, воски для волос, выпрямляющий спрей, лаки для ультрасильной и средней фиксации.

Серии Perfectly & Couture (стайлинг и уход) и Online Permanente (химическая завивка) имеют не такой широкий ассортимент, но при этом ничуть не уступают по качеству профессиональной серии.

Лечение и уход

Самая обширная категория косметики для волос Kaaral. Подбираются по рекомендации врача часто единым набором для комплексного действия. Серии K05 hair care, X-form, Purify, Oxy Plus и Happy Sun состоят из шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок, кремов, лосьонов, спреев, протекторов и даже специальных лечебных капель.
Поэтому если вы хотите, чтобы ваши волосы пели серенады, используйте косметику итальянского бренда Kaaral.

Гнатовская Дарья, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru