Как похудеть с активированным углем

Как похудеть с активированным углемКоличество людей, желающих похудеть, некогда не уменьшается, а скорее, наоборот, с каждым годом становится все больше. В связи с этим постоянно выискиваются новые способы сбросить лишний вес. Такие довольно эффективные способы, как диеты и физические тренировки не многих устраивают, ведь все хотят похудеть очень быстро, эффективно и желательно навсегда! Поэтому специалисты постоянно выискивают новые способы, как похудеть без диет и физических упражнений. Сегодня многие прибегают к активированному углю в надежде скинуть ненавистные килограммы. Попробуем разобраться, как это работает.

Активированный уголь как метод похудения

Активированный уголь является лекарственным средством, которое производится путем сырьевой обработки. В результате получается элемент, практически полностью состоящий из углерода. Именно поэтому его стали использовать для похудения. Но, естественно, что у данного способа существуют сторонники и противники.

Те, кто данный метод отрицает, говорят о том, что активированный уголь не может оказать никакого влияния на массу тела, он лишь очищает кишечник. А лишние килограммы остаются без изменения!

Но есть и те, кому активированный уголь помог в достижении идеальной фигуры. И таких людей не мало! Они утверждают, что существует 4 способа, как можно похудеть при помощи активированного угля. Итак, первый способ подразумевает употребление в течение 10! дней только таблеток активированного угля и негазированной воды, которой эти самые таблетки должны запиваться. Конечно, похудеть можно и без активированного угля, если целых десять дней пить только воду. Но в этом случае активированный уголь выполняет свою основную «обязанность» – очищение организма.

Второй способ подразумевает то, что ежедневно необходимо выпивать 9 «кругляшков» активированного угля, разделяя их на 3 части по 3 таблетки соответственно. Их надо выпивать утром, днем и вечером за час до приема пищи.

Способ под номер три говорит о том, что каждый день нужно выпивать то количество таблеток, которые соответствуют вашему весу. То есть, если ваш вес составляет 80 килограммов, то вам следует пить по 8 таблеток в сутки.

Последний способ. В этом случае нужно выпивать несколько таблеток угля, например 2-3 штуки, утром натощак.
Противопоказаниями к «угольной» диете являются язва кишечника, язва желудка, желудочные кровотечения и язвенный неспецифический колит.

Заключение

Самое главное в любом способе похудения не переусердствовать. Помните, что активированный уголь в слишком больших количествах является помехой для усвоения некоторых витаминов и питательных веществ, он также может вызвать расстройство желудка.

Дживаго Наталия, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru