Методика 25 кадра для похудения

Методика 25 кадра для похуденияПроблема лишнего веса была, есть и будет актуальна для огромного количества людей. В основном своим весом озабочены представительницы лучшей половины человечества. Что только не пробуют женщины в погоне за пресловутыми «90-60-90»: тайские таблетки, всевозможные диеты, изнурительные физические упражнения, гипнозы и многое другое. Но, как правило, все хотят приобрести идеальную фигуру быстро и особо себя не утруждая. Сегодня некоторые желающие похудеть прибегают к методике 25 кадра. Так что же это за методика?

Что собой представляет методика 25 кадра для похудения?

Специалисты объясняют данную методику следующим образом. Обычный видеоряд включает в себя 24 кадра, которые обычно воспринимает глаз человека. Если в этот видеоряд добавить 25 кадр, который несет в себе определенную информацию, в данном случае о необходимости худеть, то человек начнет на подсознательном уровне стремиться к достижению данной цели. 25 кадр совершенно незаметен для человеческого зрения, он оказывает влияние лишь на подсознание.

Применение 25 кадра для похудения

Как и у всех известных способов похудения, диета 25 кадр имеет своих сторонников и противников.

Противники данной методики утверждают, что это обыкновенная выдумка специалистов, которые хотят нажиться на тех, кто очень хочет похудеть. Что от просмотра компьютера лишние килограммы никуда не уйдет. И что это время гораздо эффективнее можно провести в спортивном зале, а лучшим способом похудеть является диета. 25 кадр, в свою очередь, является абсолютно пустой тратой времени и средств. Как правило, к таким выводам приходят те люди, которым 25 кадр не помог в борьбе с лишними килограммами.

Сторонники методики 25 кадра, которые обрели с ее помощью желаемые формы, наоборот, говорят о том, что нет ничего проще и эффективнее данного способа похудения.

Они выделяют несколько основных преимуществ данной методики:
Не нужно голодать, сидя на диетах;
Не нужно изнурять себя долгими спортивными упражнениями;
Не нужно тратить огромные средства на различные процедуры;
Не нужно травить свой организм различными таблетками и пищевыми добавками;
Данная программа доступна в любое удобное время.

Заключение

Применять методику 25 кадра в борьбе с лишними килограммами или нет, решать каждой женщине самостоятельно. Но можно точно сказать, что никакого вреда организму она не принесет. А, как говорится «Попытка – не пытка».

Дживаго Наталия, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru