Лечебные шампуни

Лечебные шампуниВсегда у настоящих русских красавиц были длинные густые волосы, заплетенные в толстую косу ниже пояса. Что и говорить: девичья краса — длинная коса. К сожалению, в наше время очень редко можно встретить такую косу, да и здоровые красивые волосы становятся редкостью. Волосы полностью отражают состояние нашего здоровья. Если в организме имеются какие-то хронические недуги, то очень трудно иметь при этом блестящие, шелковистые, густые волосы. Но не стоит отчаиваться, современная косметология упорно работает над этой проблемой и находит пути к успешному ее преодолению.

Основные проблемы волос

О лечении волос мы вспоминаем тогда, когда с грустью видим на расческе приличный количество волосинок, покинувших нашу голову или когда не можем носить кофточку любимого черного цвета из-за того, что перхоть лежит на ней сугробами.
Перхоть, себорея, псориаз, выпадение волос, облысение, повышенная жирность или сухость, посеченные кончики — вот далеко не полный перечень проблем с волосами. Это серьезные заболевания и справиться с ними призваны лечебные шампуни.

Состав лечебных шампуней

Наиболее благоприятное воздействие оказывает на волосы шампунь, который в своей основе содержит активные вещества природного и растительного происхождения. Это шампуни на лечебных травах, с добавлением эфирных масел. Великолепно действует на силу и рост волос шампуни на основе минералов Мертвого моря, ведь это сила самой природы. Важно не только остановить выпадение волос, но и восстановить поврежденные клетки. Это достигается шампунями, в формулу которых входят плацента, кератин, коллаген.

Плацента активизирует деятельность волосяных фолликул, коллаген омолаживает волос , делает его прочнее, кератин регенерирует волосы, увеличивает объем. Очень хорошо, если в состав лечебного шампуня входит протеин шелка и био-золото. Эти компоненты действуют на клеточном уровне и создают защитный слой волоса.

Прежде, чем применять тот или иной лечебный шампунь, необходимо провести тестирование шампуней потому, что относиться к нему надо, как к любому лекарственному средству. Следует убедиться, что у вас нет аллергии на добавки, входящие в данный шампунь.

Настоящие лечебные шампуни надо покупать именно в аптеках, а не в косметических магазинах. Хорошо, если лечебная линия будет содержать в себе бальзам, кондиционер и шампунь одного направления.

Внимательно ознакомьтесь с составом шампуня, подберите тот, который как можно лучше подходит именно вам и наслаждайтесь красотой своих волос.

Абакумова Инна, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru