Яичная диета на 7 дней

Яичная диета на 7 днейИзбыточный вес – это проблема, которая касается практически каждого четвертого человека. На сегодняшний день существует не один десяток диет, которые помогают справиться с этой сложной проблемой. При выборе диеты, как правило, человек основывается на таких аспектах:
— предполагаемый результат;
— вкусовые предпочтения;
— период диеты.

Предлагаем вашему вниманию эффективную яичную диету, благодаря которой вы сможете быстро скинуть лишние килограммы, при этом постоянное чувство голода не будет вас преследовать. Период диеты составляет 7 дней, за которые вы сможете с легкостью потерять от 3 до 5 килограмм.

Суть яичной диеты

В основе яичной диеты лежит ежедневное употребление куриных яиц. Это продукт является уникальным. Именно в нем содержится множество витаминов, таких как: А, В1, В2, Е, D, К. Помимо этого яйца богаты микроэлементами, которые способствуют улучшению мозговой активности, внимания и памяти. В состав яйца входит такой элемент, как лютеин, который крайне благотворно влияет не только на общее состояние кожи, но и укрепляет зрение.
Куриное яйцо – низкокалорийный продукт питания, который содержит 70 кКал/шт, отлично усваивается в организме человека и помогает избавиться от лишних отложений жиров.

В течение периода диеты следует включить в свой ежедневный рацион питания такие диетпродукты как: яйцо, вареное куриное мясо, запеченная или отварная рыба, обезжиренный творог, цитрусовые, зеленый чай без сахара, 1% кефир, очищенная вода.

Вариант меню яичной диеты на 7 дней

— Завтрак: сваренные вкрутую 1 либо 2 яйца (можно поджарить на сливочном масле омлет), 1 апельсин или грейпфрут (можно скушать как в чистом виде, так и заменить свежевыжатым соком).

— Обед: 1 вареное яйцо, до 200 грамм вареного куриного филе, которое можно совместить с листьями салата, 2 не больших апельсина, стакан очищенной воды. Мясо следует чередовать с запеченной рыбой и нежирным творогом.

— Ужин: 2 яйца, грейпфрут , салат из свежих овощей.

Предполагаемые результаты яичной диеты

Яичная диета успешно способствует похудению и не вызывает чувство голода. Соединение куриных яиц и цитрусовых способствует тому, что жиры сжигаются очень быстро. Именно поэтому положительный результат не заставит себя ждать. Уже через неделю стрелка весов опустится ниже на 3-5 килограмм. Не забывайте и про ежедневные занятия спортом, которые положительно влияют не только на здоровье, но и на отличное настроение.

Титова Маргарита, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru