Диета Натальи Водяновой

Диета Натальи ВодяновойИзвестная и суперпопулярная модель из России, а также мама троих детей, Наталья Водянова тщательно следит за своей фигурой. Но периодически она позволяет себе расслабиться любимыми пирожками с капустой, отходя от жестких правил питания топ-моделей. Чтобы это никак не повлияло на ее фигуру, она разработала свою систему похудения, позволяющая сбросить лишний вес в течение короткого времени. Такой режим питания позволяет сбросить до 4-5 кг за несколько дней.

Принцип диеты заключается в пульсирующем графике питания, когда плотный завтрак чередуется с низкокалорийными приемами пищи на протяжении всего остального дня. Утро Наталия рекомендует начать с отвара шиповника в количестве 200 мл. Обладая тонизирующими свойствами, этот напиток заряжает организм бодростью и стимулирует деятельность пищеварительной системы. Основным блюдом на завтрак может служить плов, те же пирожки с капустой или пельмени. Для нормальной работы кишечника завтрак обязательно нужно дополнять салатом из свежей капусты, которая содержит много растительных пищевых волокон (клетчатка). Этот овощ также богат витаминами, макро- и микроэлементы, которые очень полезны для организма, особенно во время диеты. Под конец завтрака выпить чашку горячего чая. Во время диеты Натальи Водяновой необходимо в течение дня выпивать не меньше двух литров теплой воды.

Обеденный рацион состоит из овощного салата с зеленью, заправленного лимонным соком. Использование растительных масел, а также майонеза или сметаны категорически запрещается.

На этом прием еды в течение дня приостанавливается и до конца дня можно потреблять только напитки. Например, на полдник знаменитость опять выпивает стакан отвара из ягод шиповника или чай с добавлением небольшого количества меда.

В качестве ужина супермодель предлагает выпивать две чашки травяного чая.

Достоинство этой диеты состоит в том, что полученные утром калории не откладываются в жир, а используются организмом для выработки энергии на протяжении всего дня. Наталья Водянова не рекомендует придерживаться данной диеты постоянно, а использовать ее лишь в тех случаях, когда необходимо в сжатые сроки избавиться от лишнего веса. Чтобы организм не испытывал стресс из-за резкого сокращения количества пищи, лучше всего входить в диету «плавно», постепенно сокращая рацион питания. Например, на ужин съесть такой же салат из овощей, как и на обед или выпить нежирный кефир.

Сенаторова Наталия, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru