Вечерние платья с открытой спиной

Вечерние платья с открытой спинойЧто может быть более любимым в гардеробе современной модницы, кроме великолепного, очаровательного и элегантного вечернего платья? Кажется, других вариантов мало, так как, посетив магазин платьев, ни одна женщина не останется равнодушной к его обширному ассортименту.

Строгая или дерзкая…

Сегодня мы поговорим о такой интересной, неожиданной и соблазнительной детали, присущей многим моделям вечерних платьев, как открытая спина. Любой магазин вечерних платьев имеет в своем ассортименте платья с такой очаровательной особенностью. Большинство моделей платьев с открытой спиной составляют коктейльные и вечерние платья, но, конечно, есть и множество других предназначений для таких предметов гардероба.

Вырезы на спине у таких платьев могут совершенно различаться по глубине и форме, которая может быть как круглой, прямоугольной или треугольной, так и представлять собой фантастические неправильные фигуры. Декор на передней части платья делается минимальным, чтобы внимание привлекала именно обнаженная спина, которая может быть дополнительно подчеркнута использованием страз или пайеток. Также гармонично смотрятся вырезы на спине, оформленные сплетениями бретелей, узорами. Самые смелые особы могут купить для себя наряд, где вырез будет не только на спине, но и, например, на талии.

Если вы решились отправиться в магазин вечерних платьев и приобрести что-то для себя, не забывайте о том, что при открытой спине особенно важно правильно выбрать белье. Бюстгальтер обязательно должен быть силиконовым, если же такого у вас нет, не надевайте белья вообще.

Такие разные вечерние платья

Прекрасным вариантом вечернего платья для вас может стать великолепное и изящное длинное платье с обнаженной спиной. Такой наряд, безусловно, привлечет ваше внимание, когда вы посетите специализированный магазин вечерних платьев, ведь он открывает только вашу спину и плечи, оставляя простор для фантазии вашим поклонникам. Также этот вариант подчеркнет вашу стройность и придаст образу аристократизм. Эти модели часто дополняются длинным вырезом на передней или боковой части юбки.

Нельзя обделить вниманием и варианты коротких платьев с открытой спиной, являющиеся вариантом мини-платьев. В таком наряде вам на сто процентов обеспечены внимание мужчин и зависть женщин. Вечерним мини-платьям с открытой спиной обыкновенно присуща особенная роскошь, ведь необходимо подчеркнуть тот факт, что предназначается оно для выхода в свет. Например, изящная драпировка выреза на спине или любой другой части платья сделает его поистине незабываемым.

Крупенько Татьяна, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru