Принты 2012-2013

Принты 2012-2013Каждый модный сезон диктует нам свои тренды и тенденции. Это и цветовая гамма, и фасоны, и ткани. Но всегда самые яркие и узнаваемые тренды связаны с принтами. Вот и на сезон осень-зима 2012-2013 именитые дизайнеры предложили нам свое видение модных и стильных принтов.

Интернет-магазин модной одежды brandpad.ru рассказал нам, что самый универсальный и «долгоиграющий» принт – это цветочный. На первый взгляд, цветочный принт относится только к теплому времени года, но в этом сезоне дизайнеры предлагают поэкспериментировать с цветами и в холодный период. Выбирая наряды с этим принтом, помните о том, что он все же должен быть не таким ярким, как на летней или весенней одежде. Цветовая гамма должна быть менее интенсивной, благодаря чему образ становится более утонченным, элегантным и изысканным. Кроме того, наряды с цветами демонстрируют вашу игривость и хорошее настроение.

Конечно же, в наступившем сезоне осень-зима 2012-2013 не может обойтись и без звериных принтов. Но дизайнеры предлагают заменить уже немного поднадоевший леопардовый или змеиный окрас необычным принтом в виде кожи рептилий. Надев наряд с такой расцветкой, вы привлечете к себе внимание изысканностью и роскошью своего образа.

Еще один популярный и ставший уже классическим принт – геометрические узоры. В осенне-зимнем сезоне актуальными будут всевозможные полоски, клетка, а также их необычные сочетания. Если вы отдаете предпочтение такому принту, то выбирайте варианты на темном фоне. Так, вы будете выглядеть стильно, элегантно и по сезону.

Принт, который стал популярным еще в прошлом году и переместился в наступивший сезон – этнические мотивы. Такие узоры демонстрируют уникальность, оригинальность и характерность. Лучше всего отдавать предпочтение теплой цветовой гамме. Выбрав тона, присущие осеннему и зимнему времени года, вы точно не прогадаете.

Также в тренде будут и абстрактные мотивы. Дизайнеры предлагают множество вариантов на эту тему, ведь абстракция не имеет границ и зависит лишь от фантазии. Смело экспериментируйте с абстрактными рисунками, внося разнообразие в свой осенний и зимний гардероб.

Еще один необычный тренд этого сезона – ткани с изображениями известных картин, фресок, а также фотографий. Многие дизайнеры используют такие принты при создании своих новых коллекций.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru