Духи 2013: модные тенденции в мире парфюмерии

Духи 2013Аромат — значимая составляющая имиджа как женщин, так и мужчин, поэтому важно проследить меняющиеся из года в год модные тренды современной парфюмерии.

Как и любая fashion индустрия, мода на парфюм не стоит на месте. Однако сложно описать словами невидимое и неслышимое, флюиды, тонкие нотки, оттачивая и завершая любой образ, придавая ему элегантность и респектабельность или дерзость и чувственность.

Итак, какие же новинки парфюмерии предлагает мировой рынок в приближающемся году?

Louis Vuitton обещал порадовать изысканных ценителей истинного аромата уже несколько лет подряд. В прошлом году бренд объявил, что на юге утонченной Франции компания уже создала свою лабораторию и приобрела необходимое количество плантаций, чтобы выращивать натуральные ингредиенты (район Граса, прославившийся производством сырья высочайшего качества для парфюмерной промышленности).

Руководить всем процессом доверили легендарному Жаку Кавалье-Бельтру, автору более сотни композиций. Ради этого проекта парфюмер даже покинул одну из лидирующих компаний в сегменте парфюмерного производства — Givaudan.

«Жизнь прекрасна» — именно так переводится новинка от Lancome, женственная и тепла, в меру сладкая. От La Vie Est Belle веет радостью жизни, как и от лучезарной Джулии Робертс, и ее же естественной красотой. Актриса стала не просто лицом нового аромата, но и немалую роль сыграла в его успехе.

Рекордсменом по выпуску новых ароматов в 2013 г. стал Том Форд. В топ модных ароматов нового сезона входят: парфюмерная новинка Tom Ford Noir, «цветочная» коллекция Jardin Noir, входящая в Private Blend, элитную линию.

Новинки в мире парфюмерии не обходятся без бренда Christian Dior, чьи духи всегда возглавляют топ самых модных и элегантных. Новинка представлена композицией Extreme и парной Fan di Fendi pour Homme: в женском варианте преобладают пьянящие нотки белых цветов, которые дополняют штрихи кожи, бергамота и аромат ванили; в мужском — древесные и одновременно цитрусовые полутона, сочетающиеся с кардамоном и нотками базилика.
Среди парфюмерных новинок также можно выделить Miss Pucci, аромат, гармонично сочетающий запахи ирисы и магнолии, цитрусовые и мускусные нотки.

Не только новыми клипами, но и духами обещает порадовать несравненная Lady Gaga. Ее «дьявольский аромат» FAME нестандартен уже свои составом: «слезы цветка белладонны», дробленый абрикос, мед, «раздробленное сердце орхидеи тигровой», ладан и шафрановое масло.

Ударцева Алена, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru