Новый Год 2013: год Змеи

Новый Год 2013: год ЗмеиУже само число 13 отпугивает. Тем более Змея, тем более водяная, тем более тёмная. Но не всё так и плохо. На самом деле Змея очень даже симпатична. Она умна, любвеобильна и справедлива. И еще, может быть это самое главное – Змея любопытна, она всё время старается учиться. И поэтому она такая мудрая.

Люди, рождённые в год Змеи умны, принимают решения только самостоятельно, втягивают в себя информацию, но пользуются ею по собственному усмотрению. Полученные знания такие люди используют в произвольной форме. Они примеряют их под свою жизнь. Приняв информацию, Змеи сразу же стараются извлечь из неё пользу, не обязательно материальную. У этого знака только один недостаток – уверенность в собственных силах. Если вы скажете Змее, как отремонтировать пылесос, Змея сразу же начнёт его ремонтировать, причём неважно был её пылесос поломан или нет.

Но положительные качества Змеи превышают её недостатки. Как уже было сказано Змея или верит, или нет, любит или нет. В её жизни не существует понятие «оттенок» или «нюанс». Весь мир для неё делится по цветам, но в её палитре только два цвета – чёрный и белый. И у неё только два понятия: «люблю» — «не люблю». Змея может «строить глазки», но это для неё ничего не значит, она реалистка и никогда не поверит в любовный гороскоп на сегодня. Она всегда точно знает, где и когда у неё приключится любовь.

У Змеи прекрасная память, и она не прощает обид, особенно тех которые ей же самой и выдуманы. Она всегда даст дельный совет другим, но только не себе. Змеи, с одной стороны уверены всегда в своей правоте, но не верят, ни своему жизненному опыту, ни опыту других.

Змея всегда материально независима, и она щедра, но только для своих. Змея предана, но только тем, кого выбирает сама.

Она злопамятна, и помнит любую обиду, даже самую мелкую. И она всегда найдёт способ отомстить.

Как это не странно, но Змеи доверчивы и наивны. Обмануть Змею ничего не стоит, и она сама всегда себе будет доказывать, что ни какого обмана не было. Но лучше не дожидаться того момента, когда Змея поймёт, что ей лгут.

Змеи — отличные жены и замечательные мужья, если не принимать во внимание тот факт, что они не считают измену изменой. Они любят свою вторую половину, даже пребывая в объятьях любовников/любовниц.

Из Змей получаются отличные врачи и замечательные медсёстры. Не потому, что они добры. Змеи всегда ответственно выполняют свою работу, и лучше всего им удаётся быть медработниками.

В принципе, Змеи могут ужиться с любым знаком, но только если им этого хочется.

Год Тёмной Водной Змеи особенно благоприятен для знаков Воздуха: Водолеев, Весов, Близнецов. В 2013 году, им будет везти во всех их начинаниях.

Но самое главное – Год Тёмной Водяной Змеи — это год любви для всех. Только в этом году у каждого есть шанс встретить настоящую любовь.
Добро пожаловать в год 2013!

Крымов Владимир, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru