Кто подходит Деве по гороскопу?

Кто подходит Деве по гороскопуПожалуй, каждый из нас хочет заглянуть в гороскоп на будущий год и узнать, что нам предстоит. Гороскоп на 2013 год для Девы обещает быть горячим: крутые повороты судьбы, невероятные карьерные взлеты, сумасшедшие везения, бурные семейные страсти, романтические знакомства…

Союз Дева + Телец

Это достаточно часто встречающийся союз. В нем прекрасно уживаются две близкие по духу натуры, которые поначалу устраивают друг друга — тандем вполне удачен. Дева и женщина – Телец однотипны: домоседы, обстоятельные и последовательные люди. Но семейной жизни может помешать несовместимость в сексе: страстную и темпераментную женщину Тельца не устроит пассивный Дева. Обиды женщины Тельца будут со временем накапливаться, наслаиваться как снежный ком, а его желание «уколоть» также создадут у нее негативные эмоции. Пока у Тельца хватает терпение, в паре все относительно спокойно. Однако, если Деве не хватит чувство такта, то женщина Телец не выдерживает и в отношениях наступает кризис. Тогда Деве не поможет ни чувство юмора, ни супер ответственность за семью и детей, ни чувство долга. Но если Деве удастся наладить отношения, то союз просуществует долгие годы: накопится материальные блага, и тогда женщина Телец не сможет никогда уйти из семьи. Нужно отметить, то на развод Тельцы идут с огромным трудом, потому как они верные и консервативные.

Союз Дева + Скорпион

Самый удачный семейный союз. Женщина Скорпион – одна из немногих женщин, которая действительно идеально подходит для Девы, и которую он будет любить всю свою жизнь. Скорпион — уникальный знак, который сможет удержать Деву, при этом, не прикладывая особых усилий. Яркая, чопорная, реалистичная и язвительная Дева и тяжелый, порой, невыносимый характер Скорпиона великолепно уживаются вместе и радуются друг другу. В сексе союз устраивает кроткую Деву, и даже с лихвой. Женщина Скорпион, как правило, считает Деву преданным и ответственным мужем, которому можно доверить маленьких детей. Дева не сможет ослушаться свою воинственную жену, да и развестись с ней в случае размолвок не рискнет. Они существуют вместе в течение долгого времени, также для дружбы подобный тандем идеален.

Союз Дева + Весы

Удачный союз во всех отношениях. Дева всегда стремится к необычной женщине Весы – подобный тип, им нравился во все времена, именно его они с легкостью могут выделить из толпы. К слову, Женщинам Весы не совсем нравится Дева, но его врожденное желание казаться лучше, чем он есть, ее невероятно привлекает. Весы педантичны и поэтому любят, чтобы все лежало на привычных местах, однако не терпят, когда в их личную жизнь вмешиваются извне, однако Девы немного капризны и могут иногда выводить Весы из себя.

Визгалова Алеся, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

© 2012 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru