К чему снится снег?

К чему снится снегСон – это вестник, трактовщик чего-то невиданного, а может и того, что было с нами в прошлой жизни или будет завтра. К плохому или чему-то хорошему снится снег? Давайте разбираться.

Если верить индийцам, то снег снится в знак очищения. Настало время для старта в чем-то новом, а может быть вам нужно взглянуть на ситуацию с другой стороны. Снег также может присниться к стабильным эмоциям.

Сонник наших прабабушек

Белый снег или снежинки чистые и опрятные говорят нам о душевном спокойствии и равновесии. Особенно благоприятная ситуация для вас станет, если вы увидите заснеженную поляну, залитую солнцем.

Если во сне вы попали под сильную бурю, то это означает, что ситуация выходит из-под контроля. Как правило, подобные сны говорят о раздоре с родными или любимым человеком. Грязный снег предупреждает о том, что излишняя холодность и амбиции в отношениях смогут стать причиной серьёзного конфликта с любимым.

Заснеженные горы – знак чрезмерной гордости и чопорности. Может быть, стремление и сопутствует удаче, но это негативно скажется на вашем положении.

Снег, который тает на ваших глазах – вы достигли цели, и ваши мучения по ее достижению кончились. После такого сновидения вас ждет удачный день.

Если девушке приснилось, что она едет на санях, то это значит, что за ее спиной строят козни соперницы в сердечных делах.
Вы потерялись в снегах – верный признак того, что вам стоит готовиться к череде неудач.

Сонник цыганки

Приятный снегопад в теплую погоду – признак довольства и благополучия в семье. Сильнейший снегопад – следует проявить осторожность, насторожиться. Если вы увидели, что ветки прогнулись под тяжестью снежного сугроба – вы находитесь в неком смятении. Дети, задорно играющие в снежки – вас ждет непредвиденная удача.

Кармический сонник

Если посмотреть с одной стороны, то снег символизирует непорочность, девственность, ну а с другой – бесчувственность, нежелание, холодность. Снег, который стремительно падает в бурю – вера в самого себя, наличие страха понести ущерб.

Человек, который идет по тропинке, расчищая дорожку – желание преодолеть страхи и вступить в половой контакт. Грязный снег показывает на то, что человек, изменивший второй половинке, мучается сомнениями и угрызениями совести. Снег, который тает на ваших глазах, однозначно говорит о том, что на подсознании вы стремитесь быть как можно естественным, раскрепощенным в сексуальном плане.

Визгалова Алеся, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru