Как носить носки с туфлями?

Как носить носки с туфлямиКаждая модница знает о том, что надевать носки с туфлями и колготки с босоножками – признак дурного тона и отсутствия вкуса. Но последние несколько сезонов именитые дизайнеры думают по-другому. Во многих коллекциях можно встретить такое «безвкусное» сочетание. Эта тенденция наблюдается и в летних коллекциях 2012 года. Стилисты предлагают нам надевать красивые летние женские носки с открытыми босоножками. А как правильно использовать этот тренд в своем летнем гардеробе, мы расскажем вам в этой статье.

Мы привыкли надевать носочки и гольфы со спортивной обувью, но стоит рискнуть и попробовать новый стильный тренд. Сочетание гольфов и носков с туфлями напоминает ретро-стиль и школьный образ. Такой стиль предполагает классические костюмы, состоящие из блузки или топа и юбки. Юбка может быть как классического фасона, так и плиссированной. А блузку и топ лучше выбирать строгого фасона. В результате вы создадите очень элегантный и оригинальный образ. Дополнить его лучше всего красивыми женскими носками или гольфами светлых однотонных оттенков.

Также дизайнеры предлагают более смелые решения и стили. Например, сочетать короткую юбку яркого оттенка с топом и носочками контрастных оттенков. Если вы выберете для такого образа длинные белые гольфы, то повторите стиль юной Бритни Спирс. А яркие короткие носки добавят образу экстравагантности и привлекательности. При этом стоит обратить внимание на качество носков и гольфов.

Как носить носки с туфлямиЛучше всего приобретать вариации, представленные в дизайнерских коллекциях. Такие носочки имеют очень тонкую и нежную текстуру, идеально смотрятся на ножке и женская обувь практически любого стиля будет красиво сочетаться с дизайнерскими носочками. Это могут быть как туфли на платформе, так и открытые босоножки на высоком каблуке в цветовой гамме, контрастной с цветом носков.

Если вы предпочитаете женственный романтичный стиль, то и в этом случае следует попробовать новый тренд. Женские носочки хорошо подойдут к нежным сарафанам и платьям цветочной расцветки. Длину платья лучше выбирать среднюю или короткую. К такому образу подойдут носки белого цвета и светлые однотонные босоножки на танкетке или каблуке.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru