Как определить пол будущего ребенка?

Как определить пол будущего ребенкаОжидая малыша, большинство родителей задумываются над тем, каким он будет: каким будет цвет глаз, волос, что от родителей он унаследует. Особенно волнует родителей вопрос, какой пол будет у малыша. Разумеется, ребенок будет желанным, но все же часто родители хотят именно девочку, или мальчика … В любом случае, хочется узнать, кто же родится. Возможно ли определить пол до рождения ребенка?

УЗИ

Благодаря УЗИ можно узнать с практически стопроцентной вероятностью, какого пола будет ребенок. Правда, есть одно но: это возможно только после двадцати недель беременности. Поэтому если есть желание узнать раньше пол ребенка, то стоит прибегнуть к другим методам.

По форме живота

В народе считается, что если живот аккуратный и небольшой, то это свидетельствует о том, что родится мальчик. Если же живот прекрасно видно даже со спины, он выступает по бокам и посажен низко, то родится девочка. Однако это не совсем так. Если женщина отличается стройным телосложением и к полноте не склонна, то с большой вероятностью у нее будет небольшой и аккуратный животик. А если женщина отличается лишним весом, то живот у нее может быть слишком большим, выступать по бокам. Поэтому форма живота ничего не значит – именно так считают и врачи. Поэтому по данному признаку пол ребенка определять нет смысла.

По вкусовым пристрастиям

Это более достоверный признак, чем предыдущий. Отмечено, что девочки часто рождаются у женщин, которые во время беременности испытывали непреодолимую тягу к сладкому. А если «тянет» на соленое и мясо – родится мальчик. Хотя это тоже спорно – когда организму не хватает каких-либо питательных веществ, он подает особый сигнал, благодаря которому и случаются всяческие капризы у беременных вроде желания поесть клубники в феврале.

Существуют и множество других способов определить пол будущего малыша. Например, это можно сделать, зная возраст родителей. Для этого разделить нужно возраст мамы на три, а отца – на четыре. Чья кровь моложе окажется, того пола ребенок и будет. Но опять же, это действительности далеко не всегда соответствует.

С почти абсолютной вероятностью определить пол неродившегося малыша можно при помощи УЗИ. Определение пола будущего ребенка при помощи подобного метода дает возможность узнать, будет ли девочка или мальчик, с двадцатой недели беременности. Но несмотря на это, многие будущие мамы и папы продолжают пользоваться народными методами, что вполне понятно – ведь так хочется знать, кто родится, и заранее подготовиться с одеждой, коляской и кроваткой!

Кашеварова Оксана, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru