Самый модный цвет волос

Самый модный цвет волосНи для кого не секрет, что волосы – одно из самых главных достоинств представительниц прекрасного пола. Не беда, если от природы волосы не такие, какими хотелось бы обладать. В наше время можно достичь желаемого результата при небольших усилиях.

Как и на все, каждый сезон или год, есть мода и на прически, стрижки, укладки и, конечно же, цвет.
Слепо подражать моде было бы со стороны любой женщины абсурдом, поэтому цвет волос, в который хочется окрасить волосы, нужно подбирать, учитывая следующее:
• тип лица,
• цвет и густоту бровей,
• цвет кожи лица.

Этот год – год естественных оттенков волос. Уже стоит забыть о красных, фиолетовых и синих оттенках. Блондинки, шатенки и брюнетки со здоровыми, блестящими волосами остаются на пике моды. Однако, каждой женщине хочется разнообразия и особенной привлекательности.

Блондинки

Женщинам со светлыми волосами, чтобы быть в этом сезоне модными, не стоит делать желтые, платиновые или пепельные оттенки. Все остальные – пожалуйста. Особенно актуальны русые и медовые. Так называемый «теплый блонд» привлекает внимание даже самых придирчивых клиенток. Его можно достичь с помощью мелирования или колорирования. Один из видов колорирования – брондирование волос, завоевало с 2007 года сердца модниц и до сих пор пользуется большим спросом. Брондирование позволяет создать на волосах плавный переход шатен-блонд.

Брюнетки

Не нужно обладательницам черных волос усиливать его до угольного, уже не модно. А вот придать оттенок «Полуночного шоколада» таким волосам стоит, особенно, если брови у женщины густые и натурально темные. Еще один модный оттенок для брюнеток – мокко с миндалем.

Лидер сезона – рыжий цвет волос

Самый популярный и актуальный цвет – огненный. Но не стоит кардинально изменять свой цвет, следуя моде. Можно просто придать рыжий оттенок любым натуральным волосам.
Обладательницы бледного цвета кожи могут смело экспериментировать и превращаться в рыжих бестий. Частичное окрашивание в рыжий цвет – кончиков или прядок – тоже модно.

Еще один «конек» этого сезона — эффект выгоревших волос. Такого результата можно добиться с помощью брондирования, окрашивая совсем тоненькие пряди в плавно перетекающие цвета.

Можно подвести итог. При любом окрашивании волосы должны выглядеть максимально натуральными и гармонично подходить их обладательнице.

Седлачек Татьяна, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru