Теплые туники

Теплые туникиМодная и стильная туника – это и это безупречное сочетание платья и удлиненной кофты. Такой интересный и оригинальный вид одежды, в отличие от древних времен считается истинно дамской.

В этом сезоне стильные дизайнеры предложили нам огромный выбор оригинальных и неожиданных моделей туник. Нужно отметить, что они производятся как из трикотажа, так и из шерсти. Бесспорное преимущество такого вида одежды в том, что надевать ее можно, с чем захочется. Представьте, к примеру, элегантный дуэт – туника и блестящие лосины или дизайнерские узкие джинсы и ботильоны. Ну, разве не изысканно? В таком стильном наряде можно отправляться на шопинг или на свидание с любимым.

Если вы наденете тунику с высокими сапогами и приукрасите свой образ объемной сумкой, то это идеальное решение для повседневного образа. Для деловых встреч безупречным вариантом станут черные элегантные брюки и лаковые красные туфли на высоком каблуке, украшенные изящным бантом из атласа – это сдержанный office look.

Практичность туники

Если вы решили на выходных выехать с подругами за город, то теплая туника спасет вас от ветра и холода, к тому она не создаст эффект перегруженного образа, как, к примеру, толстый свитер с объемным горлом. На пике популярности туники свободного кроя с этническими узорами, декорированные оригинальным воротником. В осеннем сезоне будет преобладать трикотаж. Особый шарм наряду добавит отделка из меха.

Какой модели не была бы ваша туника, их особенностью является длина, которая в этом сезоне наиболее актуальна по бедра. Такой вид одежды придает сексуальность и женственность образу в целом.
Для консервативных дам подойдут модели, выполненные в однотонной цветовой гамме с изысканным плетением вокруг пояса.

Чем нас порадуют дизайнеры?

Дизайнеры этот изысканный вид одежды полюбили уже давно. Но в осенне-зимний период кутюрье решили пойти дальше и украсили привычные для нас трикотажные туники разноцветными лентами, изысканными бусинами, булавами с переливающимися на солнце стразами и пайетками. Все это может быть густо приправлено блестящей нитью – люрексом. Нужно также подметить, что это очень актуальная одежда для будущих мам – практичная и невероятно удобная.
На тунику следует обратить внимание и женщинам с аппетитными формами, потому как она выгодно скрывает недостатки фигуры.

Чтобы стать стильной и элегантной леди нужно иметь в своем базовом гардеробе эту удобную и практичную вещь.

Визгалова Алеся, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru